Portrait des catégories d’aliments
L’Observatoire réalise des études sur les catégories d’aliments les plus achetées par les consommateurs québécois. Les données générées par ces études permettent de situer et de suivre dans le temps la qualité de ces aliments et les achats des consommateurs.
Portrait initial des 15 catégories d’aliments 2016-2022
Barres granola
Biscuits et galettes
Boisson laitières et végétales
Céréales à déjeuner
Craquelins
Grignotines
Pain
Pizzas
Portrait entier
Produits de fromage
Repas surgelés
Sauce pour pâtes
Saucisses
Soupes prêtes-à-servir
Viandes transformées tranchées
Yogourts et desserts laitiers
Fiche synthèse
Rapport complet
Barres granola
Barres granola
Fiche synthèse
Rapport complet
Biscuits et galettes
Biscuits et galettes
Fiche synthèse
Rapport complet
Boissons laitières et végétales
Boisson laitières et végétales
Fiche synthèse
Rapport complet
Céréales à déjeuner
Céréales à déjeuner
Article scientifique
Fiche synthèse
Rapport complet
Craquelins
Craquelins
Fiche synthèse
Rapport complet
Grignotines
Grignotines
Fiche synthèse
Rapport complet
Pains tranchés
Les résultats de ce suivi montrent certains changements dans le portrait des pains tranchés au cours des […]
Pain
Affiche
Pizzas
Pizzas
Fiche synthèse
Rapport complet
Produits de fromage
Produits de fromage
Fiche synthèse
Rapport complet
Repas surgelés
Repas surgelés
Fiche synthèse
Rapport complet
Sauces pour pâtes
Sauce pour pâtes
Fiche synthèse
Rapport complet
Saucisses
Saucisses
Fiche synthèse
Rapport complet
Soupes prêtes-à-servir
Soupes prêtes-à-servir
Fiche synthèse
Rapport complet
Viandes transformées tranchées
Viandes transformées tranchées
Fiche synthèse
Rapport complet
Yogourts et desserts laitiers
Yogourts et desserts laitiers
Fiche synthèse
Rapport complet