Qui dit rentrée, dit boîte à lunch !
L’Observatoire collabore avec 100 degrés pour donner des trucs et astuces pour l’élaboration de menus ou l’achat d’aliments pour les jeunes dans les écoles ou les milieux de garde.
Pour ce premier article de la série, on s’intéresse aux sandwichs, soit deux des catégories d’aliments transformés suivis par l’Observatoire : les pains tranchés et les viandes transformées tranchées.
Pour en savoir plus : centdegres.ca/ressources/la-rentree-et-le-retour-des-boites-a-lunch-comment-faire-de-bons-sandwichs
Voir aussi
Overview of Food Categories
L’évolution de l’offre des soupes prêtes-à-servir et des viandes transformées tranchées
Dans ce nouveau numéro de l’actualité ALIMENTAIRE, l’Observatoire de la qualité de l’offre […]
Plus de pains blancs et de céréales granola sur les tablettes au Québec
L’Observatoire vous aide à y voir plus clair du côté des pains tranchés et des céréales à déjeuner […]